Die LYEV e.V. - Über uns

"Man bräuchte ein Netzwerk, mit dem der gesellige Austausch von Erfahrungen, Meinungen und Ansichten unter den Eignern ermöglicht wird."

So oder so ähnlich lautete die Grundidee zur Linssen Yachts Eigner Vereinigung.

Angeregt von den Aktivitäten unserer Schwestervereine Linssen Owners UK und Linssen Owners Group Nederland-België LOG wurde die Idee des Vereins von einer Handvoll Linssen Eignern in die Tat umgesetzt.
Am 6. Dezember 2008 gründeten wir die Linssen Yachts Eigner Vereinigung LYEV e. V. in Berlin und zählen inzwischen mehr als 250 aktive Mitglieder.

Die Idee, Menschen mit der gleichen Leidenschaft - der Liebe und Begeisterung für ihre Linssen - zusammenzubringen, ist unser Leitgedanke. Wir verfolgen das Ziel des freien Gedankenaus-
tauschs - ganz allgemein gesehen, aber auch in speziellen Fragen wie "Welches Revier ist eine Reise wert", "Was benutzt man am besten zur Teakreinigung" oder "Wer hat Lust auf eine Tour quer über die Ostsee"...

Und nicht nur die eingetragenen Mitglieder, auch ihre Partner sollen aktiv am Vereinsleben teilnehmen und es mit gestalten. Denn was ist ein Skipper schon ohne Ersten Maat?

Beitrittsvoraussetzung um Mitglied in der LYEV e. V. zu werden ist Eigentümer einer Linssen Yacht zu sein.

Die ausformulierten Zwecke und Ziele der LYEV e. V. finden Sie in unserer Satzung, die wir Ihnen gern auf Anfrage aushändigen. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an.

Die Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt oder im Impressum.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, setzen Sie sich mit uns gerne in Verbindung.